2

Cheesecake

 

IMG_1711  Essa é uma receita muito simples de uma  Cheesecake proteica.  Pode ser feita rapidinho quando você quiser comer um doce sem estragar todo o seu planejamento alimentar.

 

INGREDIENTES:

– Cottage – 400g (use algum mais sequinho como o Boa Nata ou San Martin, por exemplo).

– Adoçante culinário em pó – 4 colheres de sopa

– Óleo de coco – 1 colher de chá cheia

Calda:

– Geleia 100% pura (sem adição de açúcar).

 

Modo de Preparo:

Bater o Cottage, o óleo de coco e o adoçante no liquidificador. Vá batendo aos poucos e, se estiver com dificuldade, fique “pausando” o liquidificador e ajude com uma colher de pau.

Despeje em um recipiente e leve a geladeira. Na hora de servir, adicione a geleia por cima.

 

FOTOS DO PREPARO:

IMG_1697

IMG_1700IMG_1703


avatar

Julia Engel

2 Comentários

  1. Olá Julia,
    Já fiz essa sua receita com ades zero. Qual a medida? tinha a receita no celular, mas perdi junto com ele. Obrigada pela ajuda.
    Seu site está muito bacana!
    Bjos

    • Oi, Carolina! Obrigada!
      Acho que vc está falando de uma receita que leva Ades zero, cottage e gelatina sem sabor? Se for esta, são 180 ml de ades, 400g de cottage, adoçante e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida. Bater tudo e deixar gelar. Coloque a geléia depois.
      Bj!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *