Essa é uma receita muito simples de uma Cheesecake proteica. Pode ser feita rapidinho quando você quiser comer um doce sem estragar todo o seu planejamento alimentar.
INGREDIENTES:
– Cottage – 400g (use algum mais sequinho como o Boa Nata ou San Martin, por exemplo).
– Adoçante culinário em pó – 4 colheres de sopa
– Óleo de coco – 1 colher de chá cheia
Calda:
– Geleia 100% pura (sem adição de açúcar).
Modo de Preparo:
Bater o Cottage, o óleo de coco e o adoçante no liquidificador. Vá batendo aos poucos e, se estiver com dificuldade, fique “pausando” o liquidificador e ajude com uma colher de pau.
Despeje em um recipiente e leve a geladeira. Na hora de servir, adicione a geleia por cima.
FOTOS DO PREPARO:
Olá Julia,
Já fiz essa sua receita com ades zero. Qual a medida? tinha a receita no celular, mas perdi junto com ele. Obrigada pela ajuda.
Seu site está muito bacana!
Bjos
Oi, Carolina! Obrigada!
Acho que vc está falando de uma receita que leva Ades zero, cottage e gelatina sem sabor? Se for esta, são 180 ml de ades, 400g de cottage, adoçante e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida. Bater tudo e deixar gelar. Coloque a geléia depois.
Bj!