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Atum com Abacate

atum com abacateReceita MARAVILHOSA que funciona super bem para várias ocasiões! Pode ser tanto um prato principal quanto uma entradinha ou também uma ótima opção de ceia (antes de dormir).

Combina ingredientes importantes para a hipertrofia muscular – boa fonte proteica com gorduras – o que gera bastante saciedade!

Por ser low carb, pode ser inserida em momentos estratégicos em que o carboidrato deve estar reduzido.

INGREDIENTES:

– Atum fresco cortado em cubinhos

– Abacate cortado em cubos (1/2 unidade grande)

– Tomate picado

– Cebola roxa picada

– Suco de limão

-Gergelim

– Coentro

– Sal

-Molho de pimenta (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

– Pique o abacate em quadadinhos, junte tomate e cebola roxa. Tempere com sal, limão e gotas de pimenta (opcional). Cubra com atum em quadradinhos. Coloque um pouco de sal.

-Torre um punhado de gergelim na frigideira para soltar o aroma e o sabor. Cuidado para não queimar (use fogo muito baixo ou segure o cabo da figideira mantendo-a afastada do fogo).

– Salpique o gergelim torrado e o coentro sobre o atum.

 

Aproveite!

 


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Julia Engel

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