0

Sorbet de Maracujá

Para os amantes de “sorbet” ..

IMG_3756Receita bem prática e pouco calórica. Não contém gordura! Serve apenas como uma pequena fonte de carboidratos. Pode ser usada como uma sobremesa para um prato proteico, por exemplo..

INGREDIENTES:

– Suco de maracujá (450 ml)

– Batata doce cozida (85g)

– Goma xantana – 1 colher de café rasa.

–  Stevia (adoçante a gosto)

 

MODO DE PREPARO:

– Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na sorveteira.

– Esperar até atingir a consistência desejada (em torno de 20 a 30 min).

IMG_3751

Bater tudo no liquidificador

 

IMG_3753

Deixar “batendo” na sorveteira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aproveite!


avatar

Julia Engel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *