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Rondelli de Abobrinha

3Essa receita ficou maravilhosa! Pode ser uma opção de  jantar para quem treinou pela manhã ou  um “prato único” para quando se quer um final de semana low carb, por exemplo!

 

1INGREDIENTES:
3 abobrinhas grandes em fatias finas;
1 kg de frango desfiado;
500 g de molho de tomate sem açúcar;
250 g de queijo cottage;
10 dentes de alho picados;
manjericão;
pimenta biquinho;
sal; e
pimenta-do-reino moída.
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MODO DE PREPARO:
1 – misturar o frango com o alho e o manjericão;
2 – temperar com sal e pimenta-do-reino;
3 – enrolar as fatias de abobrinha, recheando-as com o frango temperado;
4 – arrumar os rolinhos numa travessa e cobrir com molho de tomate;
5 – levar ao forno pré-aquecido a 180º, por 30 minutos, coberto com papel alumínio;
6 – retirar do forno e conferir se as abobrinhas já estão cozidas;
7 – cobrir com o cottage e voltar ao forno, sem o alumínio, até gratinar (pode usar o grill do forno ou aumentar a temperatura para 280º); e
                                                                              8 – decorar com manjericão e pimenta biquinho.
Receita do CheF: Léo Engel.


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Julia Engel

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