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Salada de Feijão Branco

Segue uma receita maravilhosa como uma opção de carboidrato de baixo índice glicêmico!

2Pode ser servido como entrada ou parte do prato principal. O feijão Branco, além de possuir baixo índice glicêmico,  é fonte de faseolamina: substância que inibe parte da absorção do carboidrato ingerido, por inibir momentaneamente a amilase (enzima responsável por “decompor/ quebrar” o carboidrato). Ótima opção para diabéticos e/ou indivíduos resistentes à insulina.

INGREDIENTES
1350 g de feijão branco;
2 tomates pequenos em cubos;
1 cenoura média em tiras;
suco de ½ limão;
½ cebola roxa picada;
100 g de ervilha;
50 g de amendoim sem casca;
hortelã; e
sal.
MODO DE PREPARO
1 – cozinhar o feijão, na pressão, por 30 minutos;
2 – escorrer e levar os grãos à geladeira;
3 – misturar todos os ingredientes ao feijão já resfriado; e
4 – temperar com sal e suco de limão a gosto.
Aproveite!
Receita do Chef: Leo Engel.


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Julia Engel

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