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“Teppan” de Tremoços

Fiz essa receita como um complemento para o almoço de dia dos Pais e, como todos adoraram, resolvi compartilhar aqui! Ótima fonte de fibras, gera uma grande saciedade e é uma forma de ingerir vegetais A sem ser na forma tradicional de salada!

São legumes refogados e acrescidos de uma boa fonte de proteína vegetal – os tremoços.

Pode ser servido quente ou frio (mas lembrando que pratos quentes geram mais saciedade!).

IMG_5281INGREDIENTES:

– repolho roxo e verde fatiados

– cebola fatiada

– brócolis picado

– couve flor picada

– cenoura ralada

– molho de soja light

– azeite

– tremoços

 

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande adicionar primeiramente o brócolis, cebola, molho de soja (adicionei um pouquinho de água também). Deixe refogar por 1 min e acrescente os demais ingredientes menos os tremoços. Deixe refogar por pouco tempo se você prefere mais “crocante”.

Deligue o fogo, acrescente os tremoços e misture!

Acrescente 1 colher de sopa de azeite por cima.

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Bom Apetite!


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Julia Engel

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