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CheeseCake com Peanut Butter

FullSizeRender (6)Maravilhosa! Mais uma opção de um docinho proteico para variar o seu cardápio. Esta receita é fonte (principalmente) de proteínas e gordura, o que gera uma grande saciedade.

Vamos lá:

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (3)“massa”

ovo -1 unidade (já cozido – não muito duro !)

cottage – 250 a 300g

whey protein baunilha – 1 medida

água – 200 ml

essência de baunilha – 1/2  colher de chá

goma xantana – 1 colher de chá

adoçante culinário ou stevia

 

“cobertura”

pasta de amendoim sem açúcar.

 

MODO DE PREPARO

FullSizeRender (2)Bater todos os ingredientes da “massa” no liquidificador – primeiramente sem adicionar a goma xantana.

Adicionar a goma xantana e bater novamente (por 1 minuto em velocidade máxima).

Despejar em uma pequena travessa e levar ao congelador (por cerca de 2h).

Você deve desenformar quando a lateral já estiver bem dura. Desenforme na hora de servir (pois se ficar muito tempo fora do congelador irá derreter).

Adicionar  pasta de amendoim por cima na hora de servir.

Opcional: não congelar e não desenformar. Deixe na geladeira e ficará com uma consistência de mousse.

 

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Julia Engel

2 Comentários

  1. Talvez se colocar gelatina na massa, ela fica mais firme na geladeira!

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