0

Naked CheeseCake

FullSizeRender (14)Doce bem simples e, ao mesmo tempo, muito saboroso! Para quem gosta desta combinação (goiabada com queijo), sugiro que faça! 🙂

A composição é basicamente carboidrato (da goiaba) e proteína (do cottage). Muito baixo teor de gordura.

 

Vamos a receita:

 

 

 

INGREDIENTES

IMG_6579Goiabada sem açúcar – 1 unidade grande

Queijo Cottage – 250g

Adoçante culinário

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o Cottage com adoçante culinário (se o seu cottage for um pouco mais seco e não estiver batendo bem, pode adicionar algumas colheres de sopa de leite ou leite de soja).

Despeje esse creme por cima da goiabada desenformada.

Pronto! Deixe gelar e sirva!

IMG_6580FullSizeRender (14)


avatar

Julia Engel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.