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CheeseCake de Chocolate

IMG_6923Receita nova para começar 2016!

Fiz adaptação de uma receita para criar uma versão que fosse “low carb” e, ao mesmo tempo, não queria usar tanta gordura.. Consegui chegar nessa receita que ficou bem saborosa podendo ser considerada uma receita proteica (realmente bem baixa em carboidratos e com pouca gordura).

Aproveitem!

 

 

 

 

INGREDIENTES

400g de Cottage

3 claras

1 ovo inteiro

Cacau em pó – 1 colher de sopa

Catupiry Light – 40 a 50g (ou Cream Cheese Light).

adoçante culinário – em torno de 5 a 8 colheres de sopa cheias

Água – 30 ml

 

MODO DE PRERARO

IMG_6929Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Untar uma forma redonda e despejar a mistura.

Levar ao forno a 180 graus até endurecer e ficar com consistência de mousse. – em torno de 15 min.

Esperar gelar e desenformar.

Sugestão: polvilhe chocolate amargo por cima, antes de servir.

 

 

 

 

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Julia Engel

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