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Lasanha com “massa” de Palmito

IMG_0348Essa é para variar a proteína do dia de forma bem saborosa (e prática)! Bem interessante para aqueles dias em que você quer fazer um “prato único” e gostoso. É fonte de proteínas e fibras com pouquíssimo carboidrato.

Vamos à receita:

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • IMG_0339palmito cortado “em folhas” (comprei esse que já vem assim).
  • molho de tomate (sem adição de açúcar)
  • frango desfiado (temperado e cozido)
  • sal
  • cebola e alho desidratados
  • alecrim (ou outro tempero que vc goste)
  • cottage/ azeite – Opcionais

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

-grelhe rapidamente o palmito. Reserve.

-mistute o molho de tomate com a cebola desidratada, alho, sal e ervas. Reserve.

-faça camadas, começando com o molho, palmito, frango… Repita 2 ou 3 vezes dependendo da altura desejada.

-finalize com o molho e acrescente por cima Cottage e/ou Azeite.

-leve ao forno (já pré aquecido) por 10 min.

-sirva!

Fotos do passo a passo abaixo:

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Julia Engel

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