Para sair da mesmice, vamos mudar a forma de preparo da proteína das refeições: Hambúrguer de carne sem pão! A combinação ficou incrível! Usei o cogumelo Portobello para substituir o pão do sanduíche.
Vamos à receita:
INGREDIENTES:
Carne moída (usei patinho)
Cogumelo Portobello inteiro
Sal
Pimenta
Queijo minas curado – Opcional
MODO DE PREPARO:
Moldar a carne em formato de hambúrguer (de acordo com o tamanho do diâmetro do cogumelo).
Temperar com sal e pimenta (só por cima do hamburguer). – Reserve.
Retire o “cabinho” do cogumelo e grelhe (usei o george foreman para isso).
Aqueça uma frigideira. Depois de bem quente, coloque o hambúrguer. Deixe cozinhar e vire o lado.
No final, jogue 1 fatia fina do queijo por cima da carne e tampe a frigideira por 30 segundos.
Agora é só “montar” a carne em cima de um cogumelo e cobrir com o outro.
Sirva!