Muita gente me pede opções diferentes de proteína, uma vez que ela entra em todas as refeições! Atendendo aos pedidos (rs), fico elaborando (nas minhas refeições) receitas saudáveis e saborosas!
Fiz esta nesse final de semana e adorei! Quem quiser, pode mudar um pouco a forma de preparo e fazer empanada em uma farinha de milho, por exemplo. Neste caso, vc estaria incluindo uma fonte de carboidratos também.
Vamos lá:
INGREDIENTES:
Filés de peito de frango
Cogumelos desidratados (ou palmito)
Cottage
Sal
Alho e cebola desidratados
MODO DE PREPARO:
Deixe os cogumelos hidratando em um recipiente com água suficiente para cobri-los (inclua o alho e cebola desidratados) por cerca de 1h.
Corte-os bem picadinhos e tempere com um pouco de sal e ervas (opcional).
Misture os cogumelos hidratados (ou palmito) com o Cottage.
Abra os filés de frango no meio (com uma faca) e tempere os dois lados com um pouquinho de sal.
Recheie os filés com o Cottage e o Cogumelo (ou palmito)
Feche com a ajuda de palitos.
Leve ao forno ou Grelhe.
Sirva!