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Enroladinho de Palmito com Tomate seco e Ricota

FullSizeRender (36)Quem disse que aperitivos não podem ser saudáveis? E ainda por cima em versão low carb!

Amei esses rolinhos! Diferente dos tradicionais, serve como uma entradinha com baixo carboidrato, rico em fibras, fonte de proteína e muito sabor!

Receita muito simples:

 

 

 

 

INGREDIENTES:

FullSizeRender (38)Palmito em lâminas (já vende pronto assim)

Ricota (pode ser tb queijo minas ou de búfala)

Tomate seco (pode ser tomatinhos cereja tb)

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

FullSizeRender (37)Grelhar o palmito (usei o George Foreman).  reserve.

Fatiar o queijo e o tomate em tirinhas. reserve.

Enrolar cada “folha” do palmito com o queijo e o tomate.

Opcional: “regar” tudo com um fio de azeite.

 

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Julia Engel

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