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Carne ao molho Funghi

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Para quem reclama que as proteínas “saudáveis” são sempre “secas e sem graça”, segue uma receita da famosa Carne ao molho Funghi (adaptada para ser mais saudável!).

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Filé Mignon assado

Funghi seco

Água

Azeite

Sal

Alho e Cebola

Farinha de Berinjela

 

MODO DE PREPARO:

Asse o filé temperado apenas com sal. – Reserve

Molho: Hidrate o funghi deixando-o de molho na água quente.

Faça um refogado com alho, cebola e azeite.

Despeje o Funghi (com a água) no refogado, acrescente sal e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.

Acrescente a farinha de beringela e mexa bem até dissolver. A quantidade vai variar de acordo com a quantidade de funghi, com a quantidade de água e a consistência pretendida (eu usei 2 colheres de sobremesa).

 

 


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Julia Engel

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