Essa receita é excelente para um momento que você precisa fazer uma refeição com baixo carboidrato, mas quer algo saboroso e diferente do tradicional “frango com salada”.
O prato é fonte de proteína de alto valor biológico e baixíssimo carboidrato.
Muito simples de fazer:
INGREDIENTES (para 1 prato):
– 1 pacote de massa Konjac
– 150g de camarão
– 100g de abobrinha fatiada
– 1 colher de sopa cheia de azeite
– sal/ pimenta
– cebola/ alho
– 3 colheres de sopa de Cottage (ou molho de tomate).
MODO DE PREPARO:
– refogar o alho e cebola no azeite.
– adicionar o camarão e deixar cozinhar.
– adicionar a abobrinha.
– adicionar o sal e pimenta.
(reserve).
– abra o pacote do macarrão e retire a água contida na embalagem.
– “lave” rapidamente o macarrão.
– Despeje em cima dos camarões na panela.
– Acrescente o cottage (ou molho de tomate), mexa e aqueça.
–Pronto!