0

“Nuvem” de Espinafre

Receita nova para variar a forma de preparo de vegetais!

Uma boa opção de acompanhamento para uma proteína em uma refeição bem “low carb“!

Bem gostosa e diferente 🙂

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • Espinafre
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Ovo (1 inteiro e mais 1 clara)
  • Sal/ alho/ cebola

MODO DE PREPARO:

  • Bater no liquidificador o espinafre, o azeite, ovos, clara e sal.
  • Fazer um refogado com alho e cebola e despejar o conteúdo do liquidificador.
  • Mexa rapidamente até ficar na textura de “flocos”.

Pronto! Um acompanhamento fonte de fibras, um pouco de gordura e proteína (gerando assim mais saciedade!).

 

 


avatar

Julia Engel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *