Receita excelente para variar a forma de preparo da sua proteína. É uma ótima opção também para aquele “prato único”, bem prático e super leve.
Essa receita é fonte de proteínas, bem baixa em carboidratos. Pode conter mais ou menos quantidade de gordura dependendo do queijo (adicionado ou não!).
Vamos lá:
INGREDIENTES:
Patinho moído
Couve Flor
Sal/ cebola/ Alho/ Temperos
Queijo (de cabra ou cottage ou de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Refogue a carne moída com alho, cebola e sal. – Reserve.
Cozinhe a couve flor em água e sal até ficar bem molinha.
Bata no triturador com temperos (orégano, cebola..) até virar um pure (pode ser que precise de um pouquinho de água – ou leite – neste momento).
Depois é só fazer as camadas do purê com a carne moída no meio.
Adicione o queijo por cima e leve ao forno para gratinar! 🙂
Pronto! Sirva e alimente-se bem!!