0

Escondidinho de Carne – Low Carb

Receita excelente para variar a forma de preparo da sua proteína. É uma ótima opção também para aquele “prato único”, bem prático e super leve.

Essa receita é fonte de proteínas, bem baixa em carboidratos. Pode conter mais ou menos quantidade de gordura dependendo do queijo (adicionado ou não!).

Vamos lá:

 

 

 

INGREDIENTES:

Patinho moído

Couve Flor

Sal/ cebola/ Alho/ Temperos

Queijo (de cabra ou cottage ou de sua preferência)

 

MODO DE PREPARO:

Refogue a carne moída com alho, cebola e sal. – Reserve.

Cozinhe a couve flor em água e sal até ficar bem molinha.

Bata no triturador com temperos (orégano, cebola..) até virar um pure (pode ser que precise de um pouquinho de água – ou leite – neste momento).

Depois é só fazer as camadas do purê com a carne moída no meio.

Adicione o queijo por cima e leve ao forno para gratinar! 🙂

 

 

Pronto! Sirva e alimente-se bem!!

 


avatar

Julia Engel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *