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TILÁPIA AO MOLHO CURRY COM COCO E ALHO PORÓ

(rende cerca de 4 porções)

500/600g de tilápia

2 dentes de alho

½ cebola

100 ml de leite de coco caseiro

1 colher de café de curry em pó

½ alho poró picadinho

Pimenta do reino a gosto

Raspas de ½ limão siciliano

Sal a gosto

Fio de azeite

Preparo:

Temperar o peixe com sal de um pouco de pimenta e as raspas de limão.

Em uma panela refogar o azeite, alho amassado, cebola picadinha e o alho poró, até que dourem.

Acrescentar ao refogado uma parte do leite de coco e o curry. Cortar em formato quadrado folhas de papel alumínio, acomodar os filés de peixe e regar cuidadosamente com o molho. Salpicar um pouco de pimenta do reino ou pimenta branca, fechar o alumínio em forma de papelotes e levar para assar em forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente 15 minutos, dependendo da espessura dos filés.

 

Receita:  Rafaela Ramallo – Private Cuisinier (@rafaelaramallo)


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Julia Engel

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