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Rocambole de Frango com legumes

 


Receita “coringa” para variar a forma de preparo da proteína!

Muito prática de fazer, bem gostosa e fácil de levar até para “lanches”. A receita é fonte de proteína e fibras (mais ou menos quantidade dependendo do recheio). Baixo teor de gordura e carbos.

 

 

 

 

INGREDIENTES

frango moido (usei 1kg para fazer este)

farinha de berinjela (pode ser de banana verde ou de brócolis tb) – 2 colheres de chá cheias

sal

ervas/ cebola/ alho  desidratadas (a gosto)

legumes para o recheio (usei tomate sem o miolo e palmito). Obs: cuidado quando usar legumes que soltam muita água, pois pode ficar um pouco aguado quando no forno).

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande, misturar o frango com o sal, a farinha e os temperos desidratados.

Abrir um papel alumínio em uma forma. Espalhar o frango, rechear e fechar.

Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por cerca de 30 min.

Servir!

 

FOTOS – passo a passo:


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Julia Engel

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