Receita “coringa” para variar a forma de preparo da proteína!
Muito prática de fazer, bem gostosa e fácil de levar até para “lanches”. A receita é fonte de proteína e fibras (mais ou menos quantidade dependendo do recheio). Baixo teor de gordura e carbos.
INGREDIENTES
frango moido (usei 1kg para fazer este)
farinha de berinjela (pode ser de banana verde ou de brócolis tb) – 2 colheres de chá cheias
sal
ervas/ cebola/ alho desidratadas (a gosto)
legumes para o recheio (usei tomate sem o miolo e palmito). Obs: cuidado quando usar legumes que soltam muita água, pois pode ficar um pouco aguado quando no forno).
MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande, misturar o frango com o sal, a farinha e os temperos desidratados.
Abrir um papel alumínio em uma forma. Espalhar o frango, rechear e fechar.
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por cerca de 30 min.
Servir!
FOTOS – passo a passo: