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Qual pão escolher?

Há um tempo atrás eu postei sobre opções de “pães de supermercado” pra quem precisa de praticidade.
Hoje vou fazer um complemento para o post ainda me referindo a opções práticas de boas escolhas de pão.
Estes da foto tb são opções a venda em supermercados. Eu gosto bastante deste tipo. São pães “tipo alemães”. A diferença deles para o pão de forma “tradicional” é que estes são a base de centeio. São bem “puros”, mais pesados e densos.

Obviamente, por isso, cada fatia é mais calórica e contém maior quantidade de carboidrato (mas tb gera bem mais saciedade). Vantagens: são ricos em fibra, não têm adição de açúcar, nenhum tipo de gordura, nenhuma farinha refinada e nem conservantes. O primeiro contém apenas farinha de centeio, água e sal. O segundo contém tb cevada, trigo, aveia e linhaça.

Na minha opinião, ótimas opções! São mais “artesanais” e mais mais caros tb . 🙁 Quando pensar em pão, pense em algo agradável, prazeroso! Não pense em culpa ou algo que vc está comendo “que não deveria”. Ele é seu amigo, apenas uma fonte de carboidrato! 🙂


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Julia Engel

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