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GRANOLA PROTEICA

Uma das perguntas que mais recebo é: “Qual a melhor granola?” Como não gosto da grande maioria que tem no mercado (ou são cheias de açúcar; ou melados; ou xaropes..), resolvi fazer a minha própria!

Não é que ficou boa!? Granola proteica: A proporção de proteína/ carboidrato vai depender de quanto vc usar de cada ingrediente. Eu fiz meio no olho: ✔️ MISTURAR: aveia laminada, flocos de arroz, farelo de aveia e algumas passas.
Essa é a base! Vc precisa de algo para substituir o (melado/ açúcar) que é o que vai dar a crocancia e deixar os grãos juntinhos. Fiz isso dissolvendo 1 medida de whey protein em pouquinha água (tem que ser pouquinha.. (lembrar a textura de um mel). Jogue por cima da mistura de aveias e misture bem (não é pra aveia ficar “boiando” não! É como se os grãos ficassem apenas úmidos). Leve ao forno por cerca de 20- 30 min.
Ao esfriar fica bem crocante.
Gruda um pouco no fundo da travessa.. se alguém tiver alguma sugestão pra não grudar, será bem vinda ! 😊


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Julia Engel

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