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RICE CAKES – Intra Treino!

Devidamente testados e super aprovados!

Fiz essa receita ontem me baseando nas receitas das equipes de ciclismo. 

Ótima opção pra alternar com gel durante treinos longos. 

Ótima fonte de diferentes carbos e um pouco de TCM (um tipo de gordura de absorção mais rápida). 

E ainda: barato e gostoso! Eu fiz meia receita e rendeu um tabuleiro gigante! Pode já separar em porções e congelar. 

Receita: 

1kg de arroz;

1l de água;

1l de suco de maçã (comprei natural One);

500 ml de Leite de Coco;

3  colheres de sopa de açúcar mascavo;

Sal (1 pitada);

Canela (opcional);

Passas (se quiser). 

Colocar o arroz para cozinhar na água, leite de coco e suco de maçã. Deixar cozinhar até o arroz ficar bem molinho (vá mexendo aos poucos e acrescentando mais água conforme necessário). Quando ficar grosso e com arroz molinho, desligue o fogo e junte os outros ingredientes. Coloque num tabuleiro e deixe na geladeira por 1 noite.

(obs: esse tabuleiro inteiro aí é 1/2 receita!!). 

Enjoy! 🤗


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Julia Engel

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