0

Queijo Quark

Tá aí.. eu sempre dizia que ricota só não vendia mais pq a galera do Mkt não entendia de nutrição. rs
Isso pq a ricota é o Soro do leite (no inglês, Whey). Sempre disse que era só escrever “contém whey” na ricota, que venderia muito mais.

Agora o Quark fez isso! Belo marketing!
Mas, no caso desse produto, ao contrário de vários que eu critico aqui, esse foi bem feito!
Gostei do lançamento!

Eu já gostava desse tipo de queijo – Quark – mas era mais comum na Europa, sendo difícil achar por aqui. Só conhecia um dessa marca – @laclelooficial que tinha sido lançado há um tempinho aqui.

Esse queijo (Quark) é tipo um Cottage, feito com baixa quantidade de gordura total e uma proteína legal.
Agora eles lançaram essa versão, que nada mais é que o queijo Quark antigo com adição de soro do leite (whey protein).
Dessa forma, enriqueceram ainda mais o produto com uma proteína (ficando com o dobro de proteína da versão tradicional).

As informações nutricionais são (em 30g): 6g de proteína; 1,6g de gordura e quase carbo nenhum.
Boa proporção!

Os ingredientes são: leite desnatado, nata, concentrado de soro do leite, sal, fermento, conservante.

Gostei! Ah, e muito saboroso tb! 

😊


avatar

Julia Engel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *