0

MAGNUM

E aí? Vale a novidade?

A Kibon acaba de lançar seu clássico Magnum na versão zero açúcar! Marketing? Realmente é zero açúcar!?

Vamos lá!

O produto realmente não tem adição de açúcar.
Os ingredientes da versão normal e do Zero não diferem muito além do quesito açúcar. A base dos ingredientes é quase a mesma (água, chocolate, leite em pó, soro de leite, gordura de leite, emulsificante, aromatizante.. etc).

O que muda mesmo é que a versão “normal” tem açúcar, xarope de glicose e maltodextrina. Já a versão zero contém: adoçantes, maltitol e amido de milho resistente (uma fibra).

Com isso, a tabela nutricional dos 2 fica muito parecida nos quesitos gordura total (zero= 12g / normal = 14g) e proteína (zero= 3,3g / normal = 2,4g).
O que muda mesmo é “dentro dos carbos”:
Zero = 14g de carbo sendo apenas 4g de açúcar.
Normal = 21g de carbo sendo 19g de açúcar.

Com a presença do amido resistente, a versão zero fica com uma boa quantidade de fibras (6,3g) enquanto o normal tem apenas 1g.

Com essas mudanças o zero fica um pouco menos calórico = 165kcal contra 217kcal do normal.

O que eu acho?
Não é enganação, realmente é um produto sem açúcar e com bem menos carbo absorvível.
Não é para se entupir disso todos os dias e nem achar a “salvação para a vontade de doces”.
Diferente de outros produtos, nesse, as 2 versões são cheias de “químicas”.. igual. Nenhum é “saudável”.

Agora.. tem que entender o cenário de cada um né? Se vc AMA o Magnum normal e é o prazer da sua vida… não justifica trocar pelo zero. Já se vc quer eventualmente algo diferente sem se encher de açúcar, pode valer.. Mas sempre lembrando: não é essa troca que vai fazer vc emagrecer ou não e nem ficar mais ou menos saudável com isso! 😉


avatar

Julia Engel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.