Queijo ou “Queijo vegetal”?
Vamos comparar??Vamos lá: muita gente troca o queijo “original”, do leite mesmo, pelo “queijo vegetal” - feito sem leite, geralmente com adição de castanhas.
E aí? Vale a pena?
Muita
Ler o artigo →Nutrição esportiva
a ciência em busca de resultados // science for results
Vamos comparar??Vamos lá: muita gente troca o queijo “original”, do leite mesmo, pelo “queijo vegetal” - feito sem leite, geralmente com adição de castanhas.
E aí? Vale a pena?
Muita
Ler o artigo →Hj foram mais algumas horas aqui... Bom pra testar produtos novos!
Já escrevi aqui algumas vezes que gosto desse gel da Sis. Um bom gel, de qualidade e uma versão “isotônica” de gel; Ou
Ler o artigo →Achei hj: O clássico ChicaBon na versão ZERO AÇÚCAR.
Tive que comprar pra experimentar e escrever..
Realmente não tem adição de açúcar.
É feito basicamente (em
Ler o artigo →É uma tendência, né!? Fazer embalagens mais “clean” e “produtos mais naturais”...
Mas cuidado, nem tudo o que parece é!
Quando eu gosto de um lançamento eu falo... mas desse
Ler o artigo →Amado por muitos, o açaí é uma fruta excelente!
O problema, como a grande maioria já sabe, é a forma como geralmente é consumido: com xarope, açúcar, mel... ou seja; acabamos incluindo
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